プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

はじめまして

横浜中華街 一楽 の店長の呉(ゴ)です。

創業から80年超【横浜中華街】最古参の老舗の4代目として日々頑張っております。

みなさまに美味しいお料理と美味しいお酒で楽しい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同頑張っている姿をお届けいたします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日のランチ | メイン | 2009年 酉の市 »

2009年11月13日 (金)

本日のランチ

今日の日替わりランチは

「ハチノスと野菜の豆鼓ソース炒め」

豆鼓(トウチ)は黒豆に塩を加えて発酵させた調味料で、
炒め物、蒸し物、煮物など幅広い料理に使えます。

一般のお客様にはお馴染じゃないと思いますが、
当店のランチでも度々登場し、大人気ですsign03
今日もたくさんのお客さまにご注文頂きましたhappy01

○華さん
○カ○リ子&ニュー○タリーさん
ロー○ホテルのフロントのお姉さん
商○会の○井さん

他たくさんの方々、
今日はどうもありがとうございましたhappy01

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565187/28304919

本日のランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

一楽 のサービス一覧

一楽